P1110045.JPG

今年夏天真的太熱了,身住尾樓的悶熱連冷氣16度都無法快速降溫,聽朋友介紹說,可以去買一台循環扇搭配冷氣,可以讓房間更快速降溫而且又省電,所以上網比了一陣後,就決定買這一台。

PINOH品諾14吋全方位DC直流馬達四季循環扇DF-1480R

會選這一台主要也是因為之前就買過他們家的蒸汽清潔機,好品質又好用!

看了一下他網站上面的介紹:

  • 專利抓勾扣設計,拆裝更輕鬆 
  • LED顯示面板,各種功能,清晰呈現 
  • ㄟ型遙控器易握好拿 
  • 可向上翻轉90度,一秒變循環扇 
  • DC節能扇 

感覺超威的,迫不及待要來開箱快點使用看看了!

 

P1100947.JPG

文章標籤

小日嚐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180222-P1100859.jpg

懶人執行防彈飲食必備!
肯寶KB99(KANBOO)全台首創即沖即飲防彈咖啡,輕鬆方便開啟一天美好的
早晨啦!

最近常講到生酮飲食跟防彈咖啡,不了解的朋友可以參考這篇網路文章:https://goo.gl/uqy5Eb

文章好像有些太冗長了,簡單來說:
防彈咖啡配方是「黑咖啡+無鹽草飼奶油+椰子油」,用特定比例調理完成,無鹽草飼奶油可維持飽足感,咖啡因能提振精神,不會有採節食減法易出現精神不濟的狀況,因此深受大眾喜愛。最道地的防彈咖啡作法如下(份量為一杯):

  1. 取240 c.c.過濾水煮沸;
  2. 將2湯匙咖啡豆磨粉,沖煮出黑咖啡
  3. 準備15-30 c.c.椰子油和15-30克無鹽草飼奶油
  4. 將準備好的黑咖啡、椰子油和奶油倒入果汁機,20-30秒打勻。

光看要做那麼多事情就昏倒了,而且還是在早上,每天都巴不得可以多睡一分鐘也好,連早餐都一切從簡,怎麼可能還一早起來量這量那,還要用果汁機跟清洗,不如殺了我吧T_T

文章標籤

小日嚐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小時候老爸就很愛吃包子,加上家裡有一半的外省血統,所以基本上嚐編是吃著高雄各大小包子跟麵點長大的。

聽朋友說這家專十一水煎包的包子很不一樣,上網查了一下,原來這間之前可是龍華市場美食之一,後來才搬到前鎮獅甲國小附近。

黃色的招牌非常搶眼,遠遠的就可以看到,搭捷運到獅甲站也可以到喔!

 

店面就在大樓下面的騎樓,非常的明亮乾淨,門口還有一張桌子可以小小的內用。

文章標籤

小日嚐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

27545722_1984996248428260_7806853557153079296_n

🚩小食光 Coffee
/
很舒服的一個聚餐空間,適合三五好友一起來吃飯、喝咖啡然後聊是非🤣
#早午餐咖啡廳
#簡餐義大利麵
#美式漢堡排餐
/

小日嚐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

27629362_1984860988441786_4539500879932566070_o

 

🚩Meller 墨樂咖啡
/
#乾燥花咖啡廳
#底片殺手甜點店
#IG打卡點
/

小日嚐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()